E-TA Canadá

Obtenha sua Autorização Eletrônica de Viagem eTA Canadá com a Vistos Online

O e-TA é uma autorização eletrônica de viagem ao Canadá destinada apenas para alguns brasileiros a partir de 1 de maio de 2017.

Podem solicitar um eTA apenas quem tiver obtido um visto canadense nos últimos 10 anos, ou possuir um visto de não imigrante válido para os Estados Unidos, sendo a entrada no Canadá via AÉREO.

Aqueles que possuem um visto canadense válido, não precisam de um eTA.

Aqueles que não são elegíveis a um eTA ainda precisarão solicitar o visto para viajar ao Canadá.

VALIDADE do eTA:

Válido por até 5 anos ou até a data de validade do passaporte.

Permite várias entradas no Canadá para visitas de curta duração (Turismo, Negócios, Estudo ou Trânsito – Viagens até no máximo 24 semanas).

O eTA fica vinculado eletronicamente ao número de passaporte inserido na solicitação, caso um novo passaporte seja emitido, um novo eTA deve ser providenciado.

DOCUMENTOS NECESSÁRIOS:

1. Cópia do passaporte válido (em boa qualidade)
2. Cópia do visto canadense anterior ou do visto americano ainda válido
3. Cópia da carta de confirmação do curso que irá fazer no Canadá (se for o caso)
4. Questionário rascunho preenchido.

Incluso no valor todas as taxas.

OBS 1.: Não é possível tirar um eTA se já teve um visto recusado para o Canadá ou Estados Unidos, para estes casos, a recomendação é fazer o Visto de Turismo comum.

OBS 2.: Caso você seja portador de passaporte europeu (União Europeia), poderá também solicitar esta autorização.

OBS 3.: Prazo: A aprovação poderá ser em 24 Hs. ou em mais dias, dependerá da avaliação do sistema e da imigração canadense.

Solicite seu eTA com a Vistos Online

Este endereço de e-mail que informar será utilizado para enviar atualizações sobre seu processo de eTA e o resultado. Pedimos ATENÇÃO para incluir o endereço contato@vistosonline.com.br em sua lista de emails autorizados em seu programa anti-spam.

Deseja receber atualizações e informações sobre seu procedimento eTA conosco via WhatsApp? Deixe o número completo para adicionarmos (Ex: 71 99767 1234).

Escolher entre as opções o objetivo de sua viagem. Lembre-se que a mesma não poderá ultrapassar 6 meses de duração

Responda SIM apenas se alguma das duas alternativas forem verdadeiras.

O e-TA isenta o visitante da necessidade de apresentar visto, mas pode ser utilizado exclusivamente para ingresso por via aérea no Canadá. Uma vez em território canadense, é possível viajar aos EUA e retornar ao Canadá, por via não aérea desde que dentro do tempo de estadia originalmente concedido para permanecer no Canadá (em geral de 6 meses). @


A regulamentação a respeito encontra-se no Immigration and Refugee Protection Regulations, R190 (3) (f) (ii): A foreign national is exempt from the requirement to obtain a temporary resident visa if they wish to re-enter Canada following a visit solely to the United States or St. Pierre and Miquelon and if they return to Canada by the end of the period initially authorized for their stay.

O e-TA isenta o visitante da necessidade de apresentar visto, mas pode ser utilizado exclusivamente para ingresso por via aérea no Canadá. Uma vez em território canadense, é possível viajar aos EUA e retornar ao Canadá, por via não aérea desde que dentro do tempo de estadia originalmente concedido para permanecer no Canadá (em geral de 6 meses).


A regulamentação a respeito encontra-se no Immigration and Refugee Protection Regulations, R190 (3) (f) (ii): A foreign national is exempt from the requirement to obtain a temporary resident visa if they wish to re-enter Canada following a visit solely to the United States or St. Pierre and Miquelon and if they return to Canada by the end of the period initially authorized for their stay.

(Ex: Pretende entrar e ficar mais tempo do que 6 meses ou prorrogar estadia no Canadá. Coloque SIM apenas se você vai querer ficar no Canadá por mais de 6 meses)

ATENÇÃO > Se você vai estudar no Canadá por mais de 24 semanas, ou tem a intenção de prorrogar sua estada no Canadá o eTA NÃO É a autorização correta para você.

Poderá tirar uma foto com seu próprio celular se conseguir, porém o documento deverá ter boa qualidade para que seja possível sua leitura e entendimento de todos os detalhes pela imigração.

Poderá tirar uma foto com seu próprio celular se conseguir, porém o documento deverá ter boa qualidade para que seja possível sua leitura e entendimento de todos os detalhes pela imigração.

Poderá tirar uma foto com seu próprio celular se conseguir, porém o documento deverá ter boa qualidade para que seja possível sua leitura e entendimento de todos os detalhes pela imigração.

Poderá tirar uma foto com seu próprio celular se conseguir, porém o documento deverá ter boa qualidade para que seja possível sua leitura e entendimento de todos os detalhes pela imigração.

Responda apenas "sim" se já teve, mesmo que mais de 10 anos atrás.

Responda apenas se você tiver outra nacionalidade além da brasileira (se possui outro passaporte, de outro país)

Escolha apenas uma das opções abaixo. Se você estuda e trabalha, a opção "trabalho" é a principal.