eTa Nova Zelândia

eTA – Nova Zelândia

eTa Nova Zelândia

Buscando aumentar a segurança e reduzir os riscos de imigração ilegal, o Governo da Nova Zelândia implantou um sistema de autorização de viagem, eTa Nova Zelândia, onde os brasileiros (e algumas outras nacionalidades) serão obrigados a partir de 01/10/2019 a preencher um requerimento para entrada no país. 

Inicialmente será solicitado os dados pessoais do viajante bem como informações de intenção de viagem. Poderá ser solicitado ainda uma cópia digitalizada do passaporte. 

A estimativa é que as autorizações tenham validade de 2 anos e o prazo médio de processamento varia entre 10 minutos e 72 horas. 

A taxa cobrada inicialmente será de R$ 280,00 por pessoa. (já incluso taxa consular e taxa IVL – taxa de conservação e turismo).

Somente as taxas cobradas pelo governo NZD somadas ficarão por NZ$ 47, em torno de R$ 120,00.

O NZeTA será obrigatório para qualquer viagem a turismo, trânsito e cruzeiros. 

Nossa equipe já está treinada e apta a realizar as solicitações e tirar eventuais dúvidas sobre o novo procedimento. 

Check list para solicitar o e-TA Nova Zelândia.
Requisitos para emissão do E-ta Nova Zelândia

QUEM PRECISA APLICAR O ETA NOVA ZELÂNDIA

Você deve solicitar um ETA antes de viajar para a Nova Zelândia se você for:

  • For visitar ou estiver em trânsito, vindo de um país que está na lista de “visa waiver country” – ou seja, um país cujos portadores de passaporte não precisam obter um visto antes de chegar à Nova Zelândia (o Brasil é um deles).
  • Viajar com um passaporte de um país de isenção de visto ou de um país de isenção de visto de trânsito (visa waive country), e você estiver em trânsito através do Aeroporto Internacional de Auckland para outro país.
  • Um passageiro de navio de cruzeiro, independentemente da sua nacionalidade, ou for um residente permanente da Austrália.

Países de isenção de visto (visa waiver countries)

Países de isenção de visto de trânsito (Transit visa waiver countries)

QUEM NÃO PRECISA DE UM ETA NOVA ZELÂNDIA

Você NÃO precisa de um ETA para viajar para a Nova Zelândia se você:

  • Se já possui um visto válido na Nova Zelândia
  • Se for cidadão da Nova Zelândia viajando em:
  • Possui um passaporte da Nova Zelândia ou
  • TEm um passaporte estrangeiro com um endosso – por exemplo, para dizer que você é um residente permanente ou cidadão da Nova Zelândia.
  • Se for cidadão australiano viajando em um passaporte australiano.

Para mais informações sobre vistos e sobre as novas regras, entre em contato conosco.

Vistos Para Outros Países: CLIQUE AQUI

Um pensamento sobre & ldquo; eTA – Nova Zelândia & rdquo;

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *