Visto de Trânsito de Visto China

Brasileiros necessitam de visto de trânsito para China

visto de trânsito para China

Brasileiros necessitam de visto de trânsito para China, veja as regras abaixo. A China é um dos lugares mais visitados do mundo, tanto a negócios como a turismo.

Se você deseja conhecer este destino fantástico, então vale a pena ler mais sobre as regras de solicitação de visto e permanência.

Para atrair mais brasileiros, os consulados da China passaram a emitir vistos bem mais rápido, com menos burocracia e com maior validade.

A proposta é que os vistos sejam emitidos dentro do prazo de 5 dias úteis, e a grande novidade é que as regras mudaram.

Não exite mais visto de 3 meses de validade, agora o visto esta sendo emitido para 5 anos e como múltiplas entradas.

Brasileiros estão isentos de vistos

Brasileiros necessitam de visto de trânsito para China, veja abaixo se você se encaixa nesta modalidade de visto.

Outra novidade é que dependendo da região que você decida visitar, você poderá permanecer no país de 72 horas até 144 horas sem a necessidade de um visto de entrada.

As cidades que podem ficar até 72 horas são: Changsha, Chengdu, Chongqing, Dalian, Guangzhou, Guilin, Harbin, Kunming, Qingdao, Shenyang, Wuhan, Xiamen e Xi’an.

E os brasileiros em trânsito podem permanecer até 144 horas nas seguintes cidades: província de Hebei e as cidades de Pequim (Beijing) e Tianjin.

Com estas facilidades, o brasileiro terá mais tempo para conhecer as belezas e pontos turísticos deste lugares.

brasileiros necessitam de visto de trânsito para China.
Visto China Para Brasileiros

Algumas dicas que devem ser seguidas:

Você deve estar em trânsito e o seu destino final não seja a China, Podendo inclusive ser Hong Kong ou Macau, ambos estão na China, mas não fazem parte da República da China.

A segunda dica é que o visto sera liberado no desembarque do país, através de uma fila exclusiva de imigração. (Aqueles que estiverem com o visto em mãos estão isentos desta burocracia e demora das filas, pois elas são grandes e demoradas)

Deve apresentar os seguintes documentos para solicitar visto de trânsito para China :

  • Passaporte válido com pelo menos 6 meses de validade;
  • Passagem aérea do destino e a do próximo destino também.

O objetivo destes documentos é para que o agente de imigração comprove que sua intenção é apenas cumprir o prazo de isenção de visto, e o seu visto de trânsito será concedido.

Caso seus planos é permanecer um período maior na China não deixe de solicitar um orçamento sem compromisso da Vistos Online, somos especialistas e temos mais de 150 mil clientes atendidos em todo o Brasil e exterior e com certeza vamos surpreender você!

O que mais faremos por você:

  1. Assessoria completa para o visto americano: Clique aqui
  2. Assessoria completa para o visto canadense: Clique aqui
  3. Assessoria completa para o passaporte brasileiro: Clique aqui
  4. Assessoria completa para o eTA Nova Zelândia: Clique aqui
  5. Assessoria completa para outros vistos: Clique aqui
  6. Contrate um seguro de viagem on line: Clique aqui
  7. Contrate um chip internacional 4G: Clique aqui
Cliente satisfeito com o atendimento Vistos Online
Visto China Aprovado

Solicite um orçamento sem compromisso:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *